ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон (фильм)

Leprechaun 2

Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон

Общая информация

Год: 1994

Страна: США

Кинокомпания: Trimark Pictures

Бюджет: 2000000 $

Кассовые сборы: 2260622 $

Мировая премьера: 1994.04.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Лепрекон

Персонажи: лепреконы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Лепрекон 2.

Время лечит раны, но не стирает обиды. Злой и кровожадный гном Лепрекон, хранитель подземных запасов золота, которого не берут ни пуля, ни огонь, ни яд, вновь выходит из подземелья и в поисках наследника своего заклятого врага продолжает смертельную жатву, уничтожая всех, кто покушается на принадлежащие ему, Лепрекону, сокровища. Пусть и прошла тысяча лет после нанесенной Лепрекону обиды — он ничего и никогда не прощает!.. К тому же он теперь одержим еще одной мечтой: Лепрекон хочет жениться, и в поисках невесты карлик-убийца не останавливается ни перед чем.

Предыдущий фильм
Лепрекон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!