ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лепрекон Суини показывает особую ирландскую магию в новом промо "Американских богов"

КиноТВКомментарии: 0

Канал STARZ, ответственный за трансляцию сериала "Американские боги" по одноименному произведению Нила Геймана, опубликовал очередное промо-видео, посвященное на этот раз персонажу по имени Бешеный Суини. Он ирландец и, к тому же, лепрекон, так что его веселый боевитый нрав, похоже, не имеет границ. А еще из парня так и сыплются золотые монетки.

Словом, посмотрите это короткое, но бодрое промо, ну и если не видели, то гляньте и другие два, в которых представлены поочередно герои Тень и Мистер Среда в исполнении Рики Уитла и Иэна Макшейна соответственно. А нашего лихого лепрекона играет Пабло Шрайбер, уроженец Канады, к слову.

Что ж, ждем, когда нам презентуют остальных персонажей сериала. Кроме того, нам недавно показали вступительную заставку для будущих эпизодов. Выглядит шикарно, прям как будто Рефн снимал.

Кстати, просочилась информация о том, что еще до выхода телепроекта на экраны принято решение продлить его на второй сезон. Официальных заявлений на сей счет пока не поступало, но некоторые СМИ утверждают, мол, инфа 100%.

Так или иначе, премьеры осталось ждать меньше месяца, "Американские боги" снизойдут к нам 30 апреля.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!