Фэнзона

Лепрозорий

БиблиотекаКомментарии: 0

От автора:

Повесть "Лепрозорий" была написана где-то в 2005 или 2006 году, изначально с расчетом на публикацию в серии брошюр, выпускавшихся в то время издательством "Амадеус". Серия, однако, обошлась без этой повестушки, а в скором времени вовсе приказала долго жить. Через год повесть предложили издать в мелком издательстве "Индиго" в городе Красноярске, где она с моего ведома и вышла тиражом в несколько сот экземпляров. И, насколько мне известно, имела там локальный успех. Разумеется, никаких гонораров за нее я не получал, да и не жалел по этому поводу, так как рассматривал произведение скорее как пробу пера, чем как что-то архи-важное для себя лично. Тем не менее, я всегда был против того, чтобы повесть эту кто-то где-то выкладывал целиком без моего ведома. Распространяю я ее сам на тех ресурсах и тогда, когда считаю это возможным и нужным.

Как и ряд других произведений, "Лепрозорий" выложен также на моем маленьком персональном сайте horrorclub.ru

Кроме того, повесть можно найти на форумах ужасов allhorrors.com

И вот теперь добралась она и до Зоны Ужасов, моего любимого сайта :)

Следующий пост
Брошенный карандаш
Предыдущий пост
Полет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!