ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Летающие акулы атакуют вновь в фильме "Акулий торнадо 4: Пробуждение"

КиноКомментарии: 2

Этим летом Syfy и Asylum возвращают на малые экраны торнадо летающих акул - 31 июля 2016 года состоится телепремьера фильма "Акулий торнадо 4: Пробуждение" (Sharknado 4: The 4th Awakens), и у нас есть первый тизер-трейлер и постер этой картины.

Режиссером выступает Энтони Ферранте, а в главной роли снялась (как, впрочем, и в предыдущих частях этого франчайза категории C) бывшая "звезда" молодежных комедий Тара Рид. Кроме того, в фильме сыграли такие люди как Александра Пол ("Кристина", "Свидание онлайн") Гэри Бьюзи ("Серебрянная пуля", "Спекшийся", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") и Дэвид Хассельхофф ("Пираньи 3DD", сериал "Спасатели Малибу").

Судя по тизеру, новое акулье торнадо обещает быть не менее веселым и безумным, чем предыдущие три волны этого уморительного бедствия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!