ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Летающий Пеннивайз на съемках "Оно 2" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Режиссер Андрес Мускетти ("Мама") продолжает съемки сиквела главного хоррор-хита прошлого года, и у нас вновь есть возможность заглянуть на площадку.

На этот раз в центре внимания не Клуб Неудачников, а главный антагонист фильма в лице старины Пеннивайза. Да, у поселившегося в Дерри зла множество личин, но образ Танцующего клоуна - самый узнаваемый. И самый жутковатый.

На представленных изображениях можно увидеть актера Билла Скарсгарда в полном обмундировании. Знакомый костюмчик, помпоны, рыжая шевелюра, грим. Этот чувак готов нагнать страха. Судя по всему, фотографы запечатлели сцену с летающим Пеннивайзом, а связку красных шариков ему потом дорисуют на компьютере. На чем же ему еще летать, правда? Они все там летают...

Напомним, действие "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two) развернется через 27 лет после событий оригинальной картины. Повзрослевшие Неудачники должны вернуться в Дерри, ведь зло они не победили. Оно лишь уснуло на время. И теперь им предстоит решающая схватка.

До российских кинотеатров фильм доберется 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Film.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!