УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летиция Каста увидит КОШМАР ЗА СТЕНОЙ

КиноКомментарии: 1

Французская красавица Летиция Каста снимается в новом мистическом фильме ужасов "Кошмар за стеной" (Derrière les murs). Ей отведена главная роль - молодой писательницы Сюзанн, которая переезжает в сельскую местность, чтобы написать новую книгу (хм, мне одному завязка сюжета напоминает с десяток подобных?.. И везде молодые писательницы!). Зона Ужасов разжилась первым постером (англоязычным) и первыми кадрами из фильма, запечатлевшими саму Летицию. Дата мировой премьеры пока еще не оглашалась, но российская компания "Люксор" надеется выпустить фильм на экраны России уже 9 июня.

Режиссерами и авторами сценария выступают Жюльен Лякомб и Паскаль Сид. Помомо Летиции в фильме также играют Тьерри Новик, Роже Дюма, Жак Боннаффе, Анн Бенуа и Энн Лорье.

Первый постер фильма "Кошмар за стеной":

Судя по этим кадрам, "Кошмар за стеной" будет скорее всего мистикой, нежели кровавым беспределом в духе "Я плюю на ваши могилы":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ей отведена главная роль - молодой писательницы Сюзанн, которая переезжает в сельскую местность, чтобы написать новую книгу (хм, мне одному завязка сюжета напоминает с десяток подобных?.. И везде молодые писательницы!).

    Я такие сюжеты люблю, поэтому всегда готова посмотреть что-нибудь новенькое на эту тему. Однако писательницы и писатели, действительно, надоели. Вот если бы туда приехал, например, программист. Хотя, зачем программисту ехать в сельскую местность.... Но, с другой стороны, может он хочет написать красивую базу данных в тишине и покое. :lol:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!