Новости

Летние Plants vs Zombies 2

ИгрыКомментарии: 3

В 2009 году мир познакомился с игрой в стиле tower defence под названием "Растения против зомби" (Plants vs Zombies), которая и сейчас остается одним из самых больших хитов в социальных сетях. Поклонники офисных развлечений будут рады узнать, что летом 2013 года компания-разработчик PopCap Games представит официальный сиквел. Больше зомби! Больше растений! Больше растений против зомби! Вперед, на грядки!

Скорее всего, еще раньше для социальной сети Facebook появится приложение-игра Plants vs Zombies Adventures. Что же касается Plants vs. Zombies 2, то первоначально релиз игрушки планировался еще весной текущего года, но теперь премьера отложена. Впрочем, не надолго, ожидать гаму следует уже в начале лета.  Plants vs. Zombies 2 предложит новые виды локаций, а также множество разных ситуаций, в которых вам нужно будет защищаться от нашествия живых мертвецов.

Источник: Зона Ужасов, ZGametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!