ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Летний Полтергейст

КиноКомментарии: 0

Лето принято называть "сезоном блокбастеров", но в последние годы такие фильмы, как "Заклятие" и "Судная ночь 2" убедительно доказали, что в самые жаркие месяцы года отлично могут проявить себя в прокате не только высокобюджетноые попкорн-муви, но и недорогие фильмы ужасов. Да, эти картины не собирают сумасшедшую кассу, но благодаря не бог весть каким высоким затратам на производство часто приносят очень хорошую прибыль, выступая на втором плане после главных премьер сезона. К примеру, "Судная ночь 2" собрала в 2014 году в мировом прокате около 90 миллионов долларов, что в десять раз больше ее бюджета. В следующем году главным летним хоррор-хитом может стать ремейк мистического ужастика "Полетергейст" (Poltergeist).

Компания-прокатчик Fox первоначально планировала выпустить "Полтергест" в прокат уже в феврале 2015, но теперь новая дата премьеры фильма - 24 июля 2015-го, самая середина лета.

Напомним, что "Полтергейст" станет ремейком культовой классики 1982 года выпуска, режиссером картины выступает Гил Кинан, а главные роли исполняют Джаред Харрис, Кайл Кэтлетт, Николас Браун, Розмари ДеУитт и Сэм Рокуэлл.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!