ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Летом 2013 года всем придет Робокоп

КиноКомментарии: 1

Робокоп 2013

Студии MGM и Sony объявили дату мировой премьеры грядущего ремейка культового фантастического боевика "Робокоп" (RoboCop). А ведь еще недавно этот проект (как и ремейк "Зловещих мертвецов") казался чем-то малореалистичным. Итак, готовьтесь познакомиться с новым роботом-полицейским 9 августа 2013 года. Будем надеяться, что люди, которые подобрали эту железяку на свалке, проапгрейдят ее до уровня XXI века.

Режиссером ремейка официально назначен бразилец Жозе (или Хосе) Падилья, на счету которого два боевика, ставших большими хитами у него на родине. Сценарий в первой версии написал Ник Шэнк, а перерабатывает Джош Зетумер. Заглавную роль исполнит Юэль Киннаман. Продюсерами выступают Эрик Ньюмэн и Марк Абрахам.

Оригинальный фильм для позднее обанкротившейся киностудии Orion Pictures снял в 1987 году Пол Верховен, а роль в нем стала "звездным часом" для актера Питера Уэллера. После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы, работающие на технологичную корпорацию, создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандами преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от руки жестоких преступников. Теперь он ждет не только правосудия, но и мести!

Источник: 'RoboCop' Has A Release Date! I.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!