УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Let's go horror! Стартует отбор в антологию САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2016!

КнигиКомментарии: 3

Внимание - авторам и читателям жанровой литературы! Сегодня ночью стартовал отбор в очередную, уже третью (уже ежегодную! ура!) антологию "Самая страшная книга" - "Самая страшная книга 2016"! От авторов требуются хорошие и пугающие рассказы, а читатели при желании могут войти в специальную читательскую таргет-группу и поучаствовать в составлении этой антологии.

Напомним, что проект "Самая страшная книга", стартовав еще в 2011 году, является порождением самого хоррор-сообщества - читатели, фэны жанра ужасов своим голосованием определяют состав книги. В 2014 году была издана первая антология, "Самая страшная книга 2014", которая имела успех. В 2015 году вышла "Самая страшная книга 2015", которая стала еще лучше, больше и страшнее первой. Эти два тома породили целую серию в издательстве "АСТ", в которой к выходу уже в этом году планируется еще три книги (две антологии и авторский сборник). А в начале следующего, 2016 года должна выйти и "Самая страшная книга 2016", поучаствовать в создании которой мы и приглашаем желающих.

В этом году отбор будет проходить с 23 марта по 8 августа. Причем если для читателей задача станет несколько легче (им будет дано порядка трех месяцев на чтение присланных рассказов), то для авторов все станет сложнее:

1. Всего месяц на то, чтобы прислать свои рассказы.

2. Не более ОДНОГО старого рассказа - и то при условии, что вместе с ним будет прислано ДВА новых.

Подробные правила изложены на официальном сайте серии "Самая страшная книга", здесь.

Читатели, желающие попасть в таргет-группу, могут подать заявку здесь.

Let's go horror, ребята! И пусть это будет по-настоящему страшно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!