ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЛЕВИАФАН Рори Робинсона - это как ЧЕЛЮСТИ в космосе (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Предыдущий фильм 37-летнего ирландца Рори Робинсона, фантастика "Последние дни на Марсе", особого ажиотажа не вызвал, но многим в память врезалась снятая им же в 2011 году короткометражка "Плохой робот" (это маленький шедевр, серьезно, если еще не видели - ОБЯЗАТЕЛЬНО оцените), поэтому на карьере Рори крест еще не поставлен. Тем паче, что в загажнике у режиссера имеется довольно любопытный проект.

"Левиафан" (The Leviathan) это опять же фантастика. И опять с уклоном в хоррор. Продюсером выступает Саймон Кинберг, который рассчитывает получить финансирование у студии-мэйджора 20th Century Fox. Сценарий для фильма написал Джим Улс, также не последний человек в киноиндустрии, в свое время он адаптировал для экранизации роман Чака Паланика "Бойцовский клуб".

Человечество колонизировало многие миры с тех пор, как научилось преодолевать скорость света с помощью экстракта, добываемого из яиц самых огромных существ, когда-либо виденных человеком.

Пока что проект еще не запущен в производство (и вообще пока не ясно, будет ли он воплощен в жизнь), но у нас есть несколько промо-кадров и эффектный промо-тизер, который мы и представляем вашему вниманию. Западные СМИ уже окрестили будущий фильм как "Челюсти в космосе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По моему фильм - свободное предсказывание "Моби Дика". И фильм ли это? Возможно режиссёр будет использовать компьютерную графику в место актёров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!