УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ли Уонелл и Лин Шэй бродят по реальному "Астралу" (ВИДЕО)

КрипотаЮморКиноКомментарии: 0

Летом мы писали о том, что "Астрал" станет аттракционом ужаса, а теперь у нас есть видео, в котором этот лабиринт страха пытаются осилить главные действующие лица франшизы. Это сценарист, продюсер и актер Ли Уонелл, а также исполнительница ведущей роли в последних фильмах серии Лин Шэй.

Аттракцион этот называется Insidious: Beyond the Further. Он вобрал в себя многое от предыдущих картин, а также призван подготовить поклонников к фильму "Астрал 4: Последний ключ".

Новый лабиринт страха заставит углубиться в прошлое блестящего парапсихолога доктора Элис Райнер, начиная с детства, когда впервые проявились ее паранормальные способности и до скоропостижной гибели ее матери по вине некой демонической сущности.
Преследуемая злыми сверхъестественными духами, запертыми в Астрале — пустынном нижнем мире между жизнью и смертью — доктор Райнер сопроводит гостей в тревожном путешествии во времени сквозь портал в ту реальность... дабы бросить вызов самым испорченным и устрашающим существам, которые мучили ее с 1950-х годов.

Реализована эта штука в рамках проекта Halloween Horror Nights, и найти ее можно в тематическом парке Universal Studios Hollywood.

Судя по крикам Лин Шэй, там и вправду крипово. Впрочем, они с Уонеллом явно веселятся. Да и думаю, чувак с камерой не очень помогает проникнуться атмосферой. Словом, вы зацените видос, это весело!

Между тем, "Астрал 4: Последний ключ" прибудет в российские кинотеатры 25 января 2018 года. Если вы вдруг забегались и пропустили, то мы для вас оставили три трейлера картины. Смотрите, пока горячие.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!