ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ли Уоннелл рассказал о будущем серии АСТРАЛ

КиноКомментарии: 3

Сценарист первых двух "глав" хоррор-франчайза "Астрал", к триквелу доросший до того, чтобы выступить уже режиссером, Ли Уоннелл в интервью еженедельнику EW поведал о дальнейших перспективах развития этой серии фильмов. Напомним, что "Астрал: Глава 3" (Insidious: Chapter 3) рассказывает предысторию событий двух предыдущих частей, но, по мнению Уоннелла, эту предысторию еще есть куда развивать.

Этот третий фильм дает вселенной "Астрала" возможность для развития. Если он будет достаточно успешен, то у нас теперь есть центральный персонаж, медиум Элиза, и два ее забавных помощника. И у нас есть все эти годы между событиями третьего и первого фильмов: 2009, 2010... Отличные годы! Могу представить себе это почти как франчайз типа Джеймса Бонда, в котором Элиза попадает в разные ситуации с разными семьями и сражается с различными демонами. Насколько это близко к тому, чтобы воплотиться в жизнь? Я пока не могу точно ответить. Я просто обсуждаю фильмы, которые еще не вышли в прокат. Я всегда любил поболтать об этом, но сейчас несколько иная ситуация, сейчас я стал режиссером.

Судя по всему, Уоннелл не прочь получить в свои руки франчайз вроде "Заклятия" (снятого его близким другом Джеймсом Ваном), в центре которого будет женщина-медиум, сталкивающаяся с различными мистическими явлениями.

В российский прокат фильм "Астрал: Глава 3" должен выйти в начале июня.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!