ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лиам Нисон и Вера Фармига в триллере "Пассажир"

КиноКомментарии: 2

Режиссер Жауме Коллет-Серра ("Отмель") вновь объединяет силы с актером Лиамом Нисоном ("Заложница", "Схватка"), с которым они не раз успешно работали на поле триллера. У этих двоих и по отдельности хватает "тёмных" проектов в портфолио, но вместе они выдают действительно годные вещи: "Неизвестный", "Воздушный маршал", "Ночной беглец". Теперь на очереди еще и "Пассажир" (The Commuter).

Синопсис довольно расплывчат:

Возвращаясь с работы домой, бизнесмен невольно оказывается втянутым в преступный заговор, который ставит под угрозу не только его собственную жизнь, но и тех, кто находится рядом с ним.

У нас есть первый трейлер картины, первый постер, первый кадр от коллег из EW и первые впечатления. Пока похоже на то, что Серра и Нисон решили переснять "Воздушного маршала", заменив при этом самолет на поезд. Больно уж много знакомых черт. Но если там была Джулианна Мур, то здесь у нас Вера Фармига в роли таинственной и симпатичной незнакомки. А от таких, как известно, жди беды.

Вообще каст заявлен неплохой. Тут и Патрик Уилсон (демонологи Уоррены поодиночке не ходят), и Джонатан Бэнкс ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу"), и Сэм Нил ("Парк Юрского периода", "В пасти безумия"), и много других заслуженных пассажиров. В этом поезде помимо людей наверняка едут какие-то секреты, и едва ли не каждый человек может сыграть важную роль в сюжете. Пожалуй, детективная интрига нам обеспечена.

Мировая премьера картины намечена на 11 января 2018 года. Тогда же состоится и российский релиз, отвечает за который компания "Вольга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • 65-летний Лиам Нисон объявил о своем уходе из боевиков и триллеров

    • Все эти заявления надо делить на 10.

      Да и возраст мне кажется для таких ролей неважен. Вспоминаю "Гарри Браун" 2009 года где Майкл Кейн которому на тот момент было 74 отлично сыграл отставного спецназовца. Да, экшен сцен мало, но блин харизматично выглядел))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!