Новости

Лиам Нисон не собирается уходить из экшен-кино

КиноКомментарии: 4

Пару недель назад крутой мужик и отличный актер Лиам Нисон заявил, что с него хватит. Хватит ролей в боевиках и триллерах, где нужно бегать, прыгать и раздавать люлей более молодым коллегам. В одном из интервью актер чуть ли не процитировал Роджера Мёрто из "Смертельного оружия", лишь бы зрители поняли, что он слишком стар для всего этого дерьма. Все-таки 65 лет - это не кот чихнул.

Эта новость забавно наложилась на премьеру трейлера фильма "Пассажир", где у Нисона ведущая (и весьма активная) роль. Многие в тот момент взгрустнули, мол, очень жаль, такого харизматичного актера теряет мир экшен-кинематографа. Правда ведь, три "Заложницы", "Ночной беглец", "Прогулка среди могил", "Воздушный маршал", "Неизвестный", "Схватка", "Команда А" - столько годноты, и это за последние лет десять.

Однако не все восприняли слова Нисона всерьез. Даже у нас в комментариях обитатель Зоны Ужасов под ником Squid предложил делить подобные заявления на 10. И как в воду глядел.

В недавнем интервью Нисона напрямую спросили об "отставке", и он как ни в чем не бывало сообщил, что всё это фигня. Никуда он не уходит. То ли передумал, то ли старость всё-таки берет свое, и актер стал забывать собственные обещания... Но нет, последний вариант можно рассматривать разве что в качестве шутки. Нисон еще ого-го! Спишем эту историю на недопонимание или что-то вроде того. В итоге актер сказал следующее:

Это неправда. Посмотрите на меня! Вы говорите обо мне в прошедшем времени, но я собираюсь играть в экшен-фильмах до тех пор, пока меня не закопают в землю. Отставке не бывать.

Что ж, отличные новости. В конце концов Нисону не обязательно постоянно махать руками и ногами, как Джеки Чан. Он берет харизмой, фактурой. Визуальной крутизной. Пусть всё так и остается.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я б даже не про харизму бы говорил. Просто хороший, опытный актер, благодаря которому стандартные образы экшен-героев приобретают особый флер, глубину.

  • Гонорар набивает) Ну, а вообще ловить момент надо и почаще сниматься) Вон старый Шварцнеггер нынче никому не нужен особо, например. Нисон, в целом, уже фактически застрял в амплуа экшен-героя и на какие-то другие жанры ему переключаться мало смысла всё равно. Так пусть боевички подбирает хорошие, пока могёт))

  • Лиам Ниссон отлично смотрится в хорроре. ))

    The Dead Pool - один из любимейших фильмов, а Петер Свон - гениальный режиссёр. ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!