ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лидер Limp Bizkit снимает триллер с Джоном Траволтой в главной роли

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фред Дерст, крутой чувак в красной кепке и основатель группы Limp Bizkit, тяготеет не только к музыке, но и к кинематографу. У него в активе есть несколько актерских работ и, что более важно, пара снятых фильмов: "Образование Чарли Бэнкса" и "Аутсайдеры". Спустя десять лет Дерст возвращается к полнометражной режиссуре, и нам есть что рассказать о его новом проекте.

Картина получила название "Лось" (Moose). Съемки уже начаты и проходят в Алабаме, а в главной роли задействован Джон Траволта ("Без лица", "База Клейтон", "Американская история преступлений"). Дерст не только занял режиссерское кресло, но и написал сценарий на пару с новичком Дэйвом Бекерманом. В связи с этим не стоит удивляться тому, что сюжет вдохновлен реальной жизнью.

Много лет назад Дерст столкнулся с поклонником, который всюду его преследовал, так что свой третий фильм он решил посвятить сталкингу. В центре истории - безумный фанат кино по прозвищу Лось. Он помешан на известном актере боевиков, и с каждым днем эта одержимость усиливается. От простого преследования Лось переходит к более серьезным вещам и потихоньку начинает разрушать жизнь звезды.

Лося играет Траволта, а завсегдатая экшен-фильмов - Девон Сава, которого мы прекрасно помним по "Пункту назначения". Экранный дуэт что надо, вот только отчего-то кажется, что все должно быть наоборот. Траволта - заслуженный ветеран кинопрома, а Сава - относительно молодой "помешанный". Но раз Дерст решил показать зрителям 65-летнего фанатика, так тому и быть. В любом случае, может выйти любопытно.

О сроках производства и дате релиза пока не сообщается. Будем ждать вестей.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!