УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лидер Metallica Джеймс Хэтфилд снимается в байопике о Теде Банди (ФОТО)

МузыкаКиноКомментарии: 2

Черт побери, становится всё интереснее и интереснее.

К и без того звездному касту байопика о серийном убийце Теде Банди присоединился Джеймс Хэтфилд, американский рокер, вокалист, гитарист и один из основателей легендарной группы Metallica. Он сыграет офицера Боба Хэйварда, ветерана дорожно-патрульной службы штата Юта. Именно Хэйвард стал первым полицейским, арестовавшим Банди в 1975 году. Он остановил машину убийцы и обнаружил внутри инструменты для взлома, после чего заподозрил, что кражами дело может не ограничиваться.

Фактически роль в "Чрезвычайно порочном, шокирующе злонамеренном и гнусном" (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile) станет для Хэтфилда актерским дебютом на большом экране: ранее он играл самого себя, появлялся в различных документалках и озвучивал мульты. К слову, с режиссером "Порочного" Джо Берлингером Хэтфилд уже работал во время съемок фильма "Metallica: Some Kind Of Monster", так что контакт давно налажен.

В своем Инстаграме Берлингер поделился первым фото Хэтфилда в образе. Ранее режиссер отмечал, что Джеймс обладает необходимой харизмой и внушительным внешним видом, поэтому грех такое добро не использовать для драматической роли. И чувак действительно смотрится! Заку Эфрону, исполняющему роль Банди, можно только посочувствовать. Ну, немножечко.

Фильм покажет историю Банди с точки зрения его девушки Элизабет Клепфер, играет которую Лили Коллинз. Также в актерском составе заняты Джон Малкович ("Опасные связи"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва") и другие.

О дате премьеры картины пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!