УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Среди теней": детективы, оборотни и Линдси Лохан (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

Почти год назад мы рассказывали о вервольф-триллере "Тени внутри нас", и несмотря на то, что многого от проекта не стоило ждать изначально, кого-то он успел заинтересовать. С тех пор до зрителей фильм так и не добрался, но кое-какие новости у нас есть.

Во-первых, он сменил название и теперь именуется "Среди теней" (Among the Shadows). Во-вторых, создатели вновь надеются найти покупателей на кинорынке в Берлине, раз уж в прошлый раз пристроить проект не удалось. И в-третьих, у нас есть материалы, которые и будут представлены на грядущем кинорынке: постер и трейлер. Зацените это добро сами.

О сюжете:

Частный сыщик должна распутать убийство своего дяди, сохранив при этом тайну о том, что она — потомок из рода оборотней.

В режиссерском кресле - Тьяго Мескита ("Цезарь").

Главные роли достались Шарлотте Бекетт ("Страшные сказки") и скандально известной Линдси Лохан ("Я знаю, кто убил меня"), в свои 32 выглядящей где-то на 50. Также в касте отметились Джанни Капальди ("Крест"), Дэниэл Хью Келли ("Куджо"), Доминик Мадани и другие актеры.

Подождем новостей с кинорынка. Может, фильм наконец обретет дату релиза.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!