Фильмы и сериалы

Линк (фильм)

Link

Линк

Общая информация

Год: 1986

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Cannon Screen Entertainment

Кассовые сборы: 1720450 $

Премьера в России: 1986.10.03

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Миловидная студентка Джейн (Элизабет Шу) очень интересуется работами доктора Филипса (Теренс Стемп), изучающего поведение обезьян. Она напрашивается доктору в помощницы и с восторгом принимает его предложение провести пару месяцев в доме на побережье.

Приехав в поместье доктора Филипса, Джейн знакомится с его обитателями – шимпанзе Импом и Вуду, а также необыкновенно умным орангутангом Линком.

Самку Вуду вскоре должны забрать, так она стерильна и больше не интересует доктора. Накануне этого события доктор Филипс внезапно исчезает. Поначалу Джейн не волнуется, так как уверена, что доктор уехал по делам в город. Но проходит время, Филипса все нет, обезьяны ведут себя странно и Джейн потихоньку начинает понимать, что что-то здесь не так. Но выбраться из поместья совсем не просто….

Следующий фильм
Река большого крокодила
Предыдущий фильм
Три дня страха
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!