УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Lionsgate дали денег Telltale Games

КиноИгрыКомментарии: 0

Кинокомпания Lionsgate, несколько лет тому назад вошедшая в число крупнейших студий Голливуда, заключила соглашение с независимой компанией-разработчиком Telltale Games, согласно которому "львиные врата" инвестируют в игроделов изрядную сумму, а те будут заниматься разработкой ряда новых оригинальных проектов. В состав совета директоров Telltale Games войдут два новых члена, бывший исполнительный директор монстра игровой индустрии компании EA Джон Риччителло и представитель Lionsgate Джон Фелтхеймер.

Само собой, Lionsgate планируют за счет коллаборации с Telltale войти в игровую индустрию со своими кино- и телевизионными брэндами. Учитывая, что в собственности компании находятся молодежные кинохиты "Сумерки" и "Голодные игры", мы со страхом ожидаем появления серии разбитых на эпизоды игры по этим франчайзам, но надеемся, что и хоррору в планах обоеих студий также найдется место. Благо в этом плане у Lionsgate багаж весьма велик, начиная с серии фильмов ужасов "Пила".

Напомним, что на счету Telltale Games "эпизодические" адвенчуры по сериалам "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов".

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!