ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Lionsgate построит "Умный дом" для Джеймса Вана

КиноКомментарии: 2

Киностудия Lionsgate приобрела права на постановку триллера "Умный дом", продюсером которого выступит автор "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймс Ван, а за режиссуру возьмется француз Александр Ажа ("Кровавая жатва", "У холмов есть глаза"). Фильм основан на оригинальной идее самого Вана, а за сценарий отвечает Брэд Кин, ранее написавший скрипты к хоррорам "Осквернители могил" и "Изнутри".

Сюжет фильма расскажет о семье, живущей в современном доме, который оснащен автоматической системой управления. И когда спокойную семейную жизнь нарушает вторжение группы преступников, "умный дом" переключается в режим "защиты", смертельно опасный для непрошеных гостей.

Один из боссов Lionsgate, Джейсон Константин, поделился своей радостью от приобретения прав на "Умный дом", пояснив это большим желанием вновь поработать с Ваном (та же студия поддерживала как его режиссерский дебют, "Пилу", так и "Кровавую жатву" Ажа). И действительно, будет очень любопытно посмотреть на совместный проект двух талантливых и многообещающих постановщиков.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Любопытно, Ажа и Ван - два гения вместе. Хмм... Тут двойственная ситуация: либо получится супер мега проект, либо "задавят" друг друга, вообщем помешают друг другу развернуться на все 100% и в результате выйдет отстой.

  • Надеюсь, Ван поможет Аже вернуться на его былой уровень. Последние фильмы француза были не плохи, но и не хороши (на мой вкус).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!