Новости

Создатели "Заклятия" взялись за ремейк русского фильма ужасов "Невеста"!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 8

В эти дни большие новости в основном поступают из Сан-Диего, где проводится КомикКон, но не КомикКоном единым. С утра пораньше - супер-эксклюзив, настоящая бомба из Голливуда в Зоне Ужасов! Как нам стало известно, самый успешный российский фильм ужасов идет в Голливуд: в США будет снят ремейк картины "Невеста"!

Слухи на сей счет ходили давно. Так, еще в декабре о потенциале ремейка "Невесты" говорил известный голливудский продюсер Рой Ли. В свой черед, продюсер "Невесты" и основатель студии "10/09" Владислав Северцев никогда особо не скрывал того факта, что интерес к ремейку его фильма на Западе имеется и вполне предметный.

В июле Северцев вылетел на переговоры по этому поводу в США. И вот, пока мы все следили за новостями с КомикКона, "наши" люди договорились обо всем с "не нашими". И это уже ПОЧТИ официальная информация: голливудским ремейком "Невесты" займутся братья Хэйес. Патронировать проект будет студия Lionsgate, входящая в число так называемых "мэйджоров", то бишь самых крупных голливудских компаний.

Чад Хэйес и Кэри Хэйес помогут адаптировать сценарий фильма для ремейка, а также выступят ко-продюсерами. Чад и Кэри - опытные сценаристы, на счету братьев такие фильмы как "Дом восковых фигур" (2005), "Жатва" (2007), "Белая мгла" (2009), "Распятие" (2017), а самой известной их работой является дилогия "Заклятие" Джеймса Вана.

"Невеста" в 2017 году вышла в российский прокат, где стала самым кассовым отечественным фильмом ужасов, а затем удачно выступила на международном рынке в прокате таких стран как Перу, Чили, Мексика.

Фильм рассказывает историю провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезду девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2017

    Ремейк "Хебекты" - это здорово. Правда, лично мне больше понравилась"Пиковая дама".

    "Невеста" в 2017 году вышла в российский прокат, где стала самым кассовым отечественным фильмом ужасов, а затем удачно выступила на международном рынке в прокате таких стран как Испания, Чили, Мексика.

    Хотелось бы пруфлинк по поводу выхода "Невесты" в Испании. Насколько мне известно, фильм выходил в Перу, Малайзии, Чили и Мексике.

    //www.kinometro.ru/news/show/name/Nevesta_in_Latin_world_9804

    • Источник инфы по сборам в Испании:

      //www.kinobusiness.com/release/sbor/771780/strana/ES/

      Но там, похоже, у них случилась путаница - приписали "Невесте" российской сборы драмы "Невеста" производства других стран. Поэтому текст статьи подправили.

      •  Аноним | 21 июля 2017

        Вот именно. Не надо благодарности.

        • Да все равно спасибо. Другое дело, что об этом бы в Кинобизнесс сегодня черкануть, чтобы как-то исправили ошибку.

          •  Аноним | 21 июля 2017

            Там Демиденко в курсе. Сами не знают как исправить.

            • Хех. Проблема, видимо, в идентичных названиях. Стоило бы, можбыть, ввести практику указаний типа (I), (II) или иностранную "Невесту" под оригинальным наименованием постить. Хотя дело их, в конце концов.

  • Как-то рановато делать римейк на эту "Невесту" - фильм то совсем новый. Логичнее сиквел придумать.

    • Голливудские ремейки делают порой на фильмы, которым года от роду нет, обычная практика. Вспомните ремейки японских "Звонков", "Проклятия".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!