ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Месть Лиззи Борден" и "Исчезновение" состоятся позднее

КиноКомментарии: 9

Пугающие новости: прокатчика "Синема Престиж" больше НЕ существует. Компания, благодаря которой российские зрители смогли увидеть на больших экранах такие фильмы как "Мэнди", "Оцепеневшие от страха" и "Третья волна зомби", прекращает прокатную деятельность. Но всё не так плохо, как может показаться.

На самом деле прокатом релизов от "Синема Престиж" теперь занимается новое юридическое лицо, компания с похожим названием "Престиж Кино". И пока никто не отменяет никаких ранее заявленных премьер, хотя пара сдвигов в графике имеется.

Драматический триллер "Месть Лиззи Борден" (Lizzie) с Хлоей Севиньи и Кристен Стюарт в главных ролях теперь попадет в российский прокат не 31 января, а 7 февраля 2019 года.

История о нашумевших в свое время убийствах в семье Борденов в 1892 году. Состоятельное семейство нанимает новую служанку — молодую и привлекательную Бриджет. На ту сразу обращает внимание и глава семейства, и его дочь Лиззи. Между девушками возникают доверительные отношения, даже слишком близкие, которые в последствии приводят к трагедии.

Другой фильм, также основанный на реальных событиях, "Исчезновение" (The Vanishing) с Джерардом Батлером, доберется до российского проката не на День Святого Валентина, как планировалось, а неделей позже, 21 февраля 2019 года.

Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад — ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину — у золота всегда найдется хозяин — и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Что-то не помню, чтобы в истории Лиззи Борден был какой-то лесбийский подтекст... Тренды такие тренды.

  • "Лиззи Борден" весьма хороша оказалась) И как раз лесби-подтекст лучшее, что в фильме есть) Про махание топором уже вон немало снято на тему, даже с Кристиной Риччи сериальчик был. А тут прям роскошно всё) Не только убийства, но и отношения двух женщин)

    • Да просто как-то оно коньюнктурненько выглядит.) Вот в фильме "Небесные создания" - там да, это в тему, на том конфликт и зиждется. А Лиззи вроде была довольно чопорной девицей (каковой и оставалась до самой смерти).

      • По мне так идеально всё там выглядит, не ниже 8 из 10 киношка, в список лучших фильмов прошлого года по-любому, как раз благодаря лесби-составляющей в сюжете, а не очередной истории маньячки с топором, вот с Кристиной Риччи максимально посредственный мини-сериал был, вообще смотреть нечего и не на что. А тут всё супер!

        • В общем, гляну, но общий посыл что-то доверия не вызывает. Да и выставление убийцы с топором как лучика света в тёмном царстве гнусного патриархата как-то сомнительно, на мой взгляд. Ещё и Кристен "Суши Зубки" Стюарт...

          •  Аноним | 14 января 2019

            Ну вы ж знаете, что во времена Лиззи Борден избить женщину в стенах своей квартиры было нормально. Это сейчас нормально уважать женщину, и то не все умеют.

      •  Аноним | 14 января 2019

        Правда такой была? Если верить книгам по истории, то люди и в туалет по большому никогда не ходили. Нет, вообще да, дань традиции нынешней - согласен. Так очень просто получить высокие оценки критиков. Но я хочу посмотреть фильм, потому что женщина хитро-хитро выкрутилась. Как? Интересно увидеть это в форме художественного фильма.

  • Мда, судя по трейлеру, тема "все мужики - похотливые свиньи" тоже раскрыта...

  •  Аноним | 13 января 2019

    Плоховатый кликбейт. Если мы, зрители, ничего не потеряли, то что пугающего? Ничего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!