Фэнзона

Любимые

РецензииКомментарии: 0

Никогда не задавали себе вопрос, а как на вас смотрит девушка которую вы никогда раньше не замечали?

Вы даже и подумать-то собственно не могли, что она вообще существует. А вот она вполне может себе представить вас в качестве своего кавалера и рыцаря сердца. (кстати о сердце, это довольно больной для нее вопрос), даже если вы против.

Главному герою не повезло, он имел смелость ей отказать.

Ее папашка довольно странный человек, похитил его для своей дочки.

Привязанный к стулу он обедает в компании с лоботомированной мамочкой, папочкой и дочкой, которые вежливо ему улыбаются.

Но вот только жениться на ней главный герой точно не собирается. И вот тогда начинается истинный треш, любимая в корне меняет отношение к своему насильно похищенному возлюбленному, заставляет его делать такую хрень, от которой даже у самого искушенного ужасами зрителя волосы встанут дыбом (даже если нет волос, они отрастут и затем обязательно встанут). Чего только не делали с несчастным парнем: прибивали гвоздями его ноги, вкалывали в шею какую-то голубую хрень, вроде бы жидкость для мытья посуды (да я бы сдох наверное от такого передоза, но у режиссера этого фильма очень богатая фантазия, и он добавляет крайне животрепещущую сцену со сверлением лба, и как парень остался жив? поверьте я сам задавал себе этот вопрос). В общем, для тех, кто считает, что фильмы "Восставший из ада", "Дом 1000 трупов", "Пила" - это библия, по строкам которой должен сниматься жанровый синематограф. Фильм "Любимые" определенно не даст заскучать и поможет скоротать ночку другую.

Следующий пост
Ночной гость
Предыдущий пост
Книга из говна )
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!