Новости

Любимые сцены Тома Харди вырезали из "Венома"

КиноКомментарии: 7

Связано ли это с пресловутым рейтингом PG-13 или нет, пока непонятно, но в недавнем интервью Том Харди пожаловался, что из грядущего кинокомикса "Веном" много чего вырезали. Конечно, удаленные сцены — это нормально для кино, однако иной раз на полу в монтажной остаются лучшие куски. Не случилось ли так и здесь?

Дело в том, что Харди попросили назвать его любимые сцены в картине, и тот ответил:

Те, которых нет в фильме. Там было около 30-40 минут, которые не попали в фильм... все они. Безумные марионеточные сцены, сцены с черным юмором. Понимаете о чем я?

Звучит невесело. С другой стороны, если актеру понравилось играть в каких-то сценах, еще не значит, что эти сцены будут хорошо смотреться со стороны. Например, момент, в котором Том Харди борется за контроль над телом, выглядел забавно, но и довольно нелепо. Вероятно, это и есть та самая "марионеточная сцена", о которой говорит Харди. Ну, и черный юмор явно из фильма не ушел полностью, последний трейлер это хорошо дал понять.

Возвращаясь к теме возрастного рейтинга, стоит отметить, что информация о возможном рейтинге R пришла из закулисья проекта на стадии подготовки к съемкам и ни разу не подтверждалась официально. По словам продюсера Мэттью Толмака они с самого начала не собирались делать кино с кровью, матом и обнаженкой. Они хотели выжать из фильма все, но так чтобы это могли посмотреть подростки.

Режиссер Рубен Фляйшер в свою очередь ранее высказывался так:

Мы только говорим об этом фильме как о PG-13. Как я уже упоминал в прошлом, мы хотели выжать насилие до упора. "Темный рыцарь" стал для меня главным ориентиром в том, как далеко вы можете зайти с PG-13.

Что ж, у недавнего блокбастера "Мег: Монстр глубины" тоже был рейтинг 16+, но при этом на экране нашлось место и многочисленным убийствам, и даже некоторой порции расчлененки.

В любом случае уже скоро все станет ясно. 4 октября "Веном" выйдет в прокат в России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 1 октября 2018

    Не нравится мне эта новость. Такое впечатление, будто продюсеры "Венома" гонятся за прибылью в ущерб качеству фильма.

    • Думаю вы правы, увы(((

      Мне кажется, был там рейтинг R, просто студия не могла определится. Поэтому и объявили рейтинг за месяц до выхода фильма в прокат. Если бы изначально планировали PG-13, то сразу присекли бы слухи об R. + слова Харди о вырезанных сценах и весьма жёсткие кадры в трейлере (там есть секундные моменты с кровью и открытым переломом у Брока).

      • Так-то в словах Харди нет ничего такого, чтобы можно было подумать, будто эти сцены вырезали из-за несоответствия возрастному рейтингу, ведь вырезали смешные вещи, а не жестокие.

        Ну, а что касается рейтинга R, то я почти на 100% уверен, что студия не собиралась его вводить с самого начала, потому что у фильма слишком большой бюджет для этого, больше, чем у "Дэдпула" и "Логана", а риски выше, чем у них. Опять же на локализированных промо-материалах давным-давно стояло 16+, так что прокатчики все знали заранее.

  • На видео у Ахмеда и Харди уши как у вампиров или эльфов)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!