Фэнзона

Любители хоррора и вегетарианской пищи в США ждут выхода необычной поваренной книги «Готовь и выживай!» с рецептами веган-блюд на случай зомби апокалипсиса

БлогиКомментарии: 0

В США собрали деньги на выпуск кулинарной книги зомби-вегана. В 2009 году два энтузиаста организовали канал на Youtube, куда стали выкладывать видео с рецептами вегетарианских блюд, которые можно приготовить, если в мире начнется зомби-апокалипсис. С каждым годом число подписчиков росло, и многие стали спрашивать авторов: "Ребята, а где ваша поваренная книга?". И ребята ответили проектом на портале Kickstarter, где предложили всем любителям зомби и вегетарианской кухни пожертвовать средства.

Слоганом акции и вероятным заглавием будущей книги стала фраза "Готовь и выживай!" ("Cook and survive!"). Уже за первые две недели удалось собрать 25 162 долларов вместо изначально поставленной цели в 18 500 долларов. И это не конечный результат. Сбор средств продолжиться до 17 июля. Любой желающий может пожертвовать свои деньги и получить заветную поваренную книгу зомби-вегана. 

Книга будет содержать 120 цветных страниц, на которых разместятся 80 веган-рецептов, профессиональные фотографии еды, истории и комиксы про кровожадных зомби.

В нее можно было бы добавить рецепт приготовления загадочных ирландских грибов, съев которые, человек либо умирает, либо приобретает сверхъестественные способности, позволяющие ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее...

Смотрите фильм "Грибы" на канале НСТ 6 июля в 21:30.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!