Новости

Любовь, секс и смерть: новый ТЕСТ на знание тёмного кино!

ТестыКиноКомментарии: 18

Зона Ужасов поздравляет всех с Днем Святого Валентина! Что ни говорите, а любовь - это прекрасно. Если, конечно, от нее никто не страдает. И речь не только про душевные страдания: в фильмах ужасов бывает и не такое.

Представляем вашему вниманию новый тематический тест. Посвящен он, разумеется, любви в различных ее проявлениях и фильмам, в которых она играет важную роль. Любовь нечеловеческая. Любовь, перерастающая в одержимость. Любовь, которую так просто убить вместе с любовниками. В тёмном кинематографе даже сам Купидон может нести смерть, а 14 февраля может ассоциироваться с кровавой резней. Потому что любовь требует жертв.

Итак, перед вами 20 вопросов разного уровня сложности. Сможете ответить верно на все? Проверьте себя и не забудьте поделиться результатами в комментариях.

Всем любви!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!