ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Любуемся новым постером и трейлером "Мумии"

КиноАртКомментарии: 0

Том Круз самолично представляет новое промо-видео блокбастера "Мумия" (The Mummy). Ничего принципиально нового ролик не содержит, но с учетом того, что до премьеры остались считанные часы, определенный интерес представляет.

В тему: Новые кадры, фото со съемок и видео к фильму "Мумия"!

Помимо Круза, в фильме снялись Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Рассел Кроу, София Бутелла ("Взрывная блондинка", "Стартрек: Бесконечность"), нашлось где проявить талант и Хавьеру Ботету.

Еще в тему: Много новых видео к фильму "Мумия"

Кроме того, в наши паучьи сети попал весьма недурственный новый арт к фильму. Любуйтесь!

Отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых военный самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону чудом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона — Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей…

И не забудьте: Зона Ужасов и Мегакритик объявляют конкурс отзывов на фильм "МУМИЯ"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!