Новости

"Люди с баржи": капелька Лавкрафта и море крови (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Британский режиссер Чарли Стидс, известный по недавнему "Побегу с фермы каннибалов", уже приготовил для нас кое-что новое. По тем кадрам, что мы видим, "Люди с баржи" (The Barge People) производят впечатление недорогой, простоватой, но очень жесткой, даже кровожадной работы.

Синопсис:

Две сестры вместе со своими бойфрендами отправляются на все выходные за город кататься по живописным каналам на барже. Они и не подозревают, что там их поджидают жуткие люди-амфибии, голодные и злые.

Бледные физиономии мутантов неизбежно вызывают ассоциации с творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта, ну а в остальном картина напоминает олдскульные хорроры, на которых мы выросли. И это ведь здорово, а?

В касте фильма значатся Кейт Мари Дэвис ("Апокалипсис Джека Дэдмэна"), Маккена Гайлер ("Коулрофобия"), Натали Мартинс ("Жестокое лето"), новичок Марк МакКирди и другие актеры.

О дате релиза "Людей с баржи" пока ничего неизвестно, но говорят, премьера состоится в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!