Фильмы и сериалы

Люди в черном 2 (фильм)

Men in Black II

Люди в черном 2

Общая информация

Год: 2002

Страна: США

Кинокомпания: Columbia Pictures

Бюджет: 140000000 $

Кассовые сборы: 441818803 $

Мировая премьера: 2002.07.03

Премьера в России: 2002.07.04

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Люди в черном

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма Люди в черном 1997 года.

"Люди в черном 2" продолжает рассказ о приключениях двух элитных полицейских — агента Кея и агента Джея среди инопланетян. Со времени их предыдущих похождений прошло четыре года. Все эти годы агент Кей вел размеренный образ жизни, в то время как агент Джей продолжал бесстрашно трудиться в рядах самой секретной организации в мире. Расследуя самое обычное дело, агент Джей натыкается на следы дьявольски изощренного заговора, задуманного Серлиной, злобным монстром, обитающим на Земле в образе сексуальнейшей модели. Когда события принимают угрожающий оборот, агенту Джею приходится обратиться за помощью к своему бывшему напарнику, который мирно трудится в Почтовом Департаменте. За короткое время агенту Джею надо убедить агента Кея помочь ему — ведь только он может помочь спасти Землю от порабощения и уничтожения.

Следующий фильм
Битва в Лос-Анджелесе
Предыдущий фильм
Обличье Сатаны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!