Новости

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3 - смотрим трейлер или... смотрим РУССКИЙ трейлер!

КиноТВКомментарии: 4

Секретные агенты из службы миграции инопланетян, Уилл Смит и Томми Ли Джонс возвращаются этим летом на большие экраны в блокбастере "Люди в черном 3" (Men in Black 3). Сегодня состоялась премьера официального трейлера, в котором мы вместе с героями картины возвращаемся в прошлое, ибо атмосфера трейлера живо напоминает веселуху первых двух частей (а ведь с момент выхода "Людей в черном 2" минуло уже почти десять лет). К тому же Джош Бролин и правда очень смахивает на Томми Ли Джонса в молодости.

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

+ бонус, второй тизер второго сезона фэнтези-сериала Игра престолов (Game of Thrones). Брат Роберта Баратеона, убитого в первом сезоне, жаждет мести:

Подробнее о фильме "Люди в черном 3" и сериале "Игра престолов" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Классный ролик "Люди в черном 3", думаю, фильм получится отличным.

  •  Дмитрий | 12 декабря 2011

    Поправочка: мести жаждет брат Роберта Баратеона. И жаждет он не мести, а власти, которая его по праву. А у Старка не было братьев (скажем так, активных).

  •  Виталяс | 12 февраля 2012

    Блин за зырить хочеться 3 часть люде по ролику фильм то што надо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!