Фэнзона

Люди в чёрном 3

БлогиКомментарии: 6

Это моя первая запись в Блогах ужасов. Я долго думал о чём же написать, пока не наткулся на Ютубе на трейлер "Люди в чёрном 3". Чёрт побери, да я первые две части ещё на видике смотрел. Почему этому фильму не уделили внимание на сайте? Это же фантастика, вполне годная. Вообщем, на то и запилили Блоги ужасов. Кто ещё не видел русский трейлер, опубликую его здесь.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • почему этому фильму не уделили внимание на сайте?

    Оу, ошибочка. Походу я пропустил новость с трейлером.

  • А еще когда видео вставляете, в названии кавычки не используйте, иначе глючит)

  • Почему этому фильму не уделили внимание на сайте?

    Ничего себе "не уделили". Его в 13 самых ожидаемых фильмов года включили даже)

  • Ничего себе "не уделили".

    Ну так, я сначала пропустил новости по ЛвЧ 3, но уже после того как написал это, нажал на тег))

    • Бывает) Новостей у нас всегда много, не грех пропустить что-то. Поэтому мы сейчас завели Архив, еще на сайте есть Поиск, система тегов опять же работает (и с ней в базе по фильмам связана опция "новости о фильме"). И в этом году постараемся - может уже в ближайшее время получится - сделать возможной подписку на обновления (RSS-ленты и сейчас работают, но пока не на все разделы, вот над этим мы и трудимся).

  • RSS-ленты - это очень хорошо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!