Новости

Людоеды слушают Ace of Base!

КиноКомментарии: 0

Если раньше меня терзали сомнения насчет того, стоит или нет брать этот фильм на эаметку, то теперь я обеими руками голосую "ЗА". Ну, пока мне есть ЧЕМ голосовать.

А все потому, что новый отрывок из фильма Аны Лили Амирпур "Плохая партия" (The Bad Batch) просто ОХ-РЕ-НИ-ТЕ-ЛЕН.

Да, мы уже давно в курсе, что это кино про каннибалов, что в нем снялись Джейсон Момоа, Джим Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна, Киану Ривз, Сьюки Уотерхаус, мы уже видели и постеры, и кадры, и трейлеры. И все это было стильно, жарко, атмосферно. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ!

Я только что видел, как девушке отпиливали руку под песенку "All That She Wants" группы Ace of Base. И вот теперь я РЕАЛЬНО хочу увидеть весь фильм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!