Новости

Люк Эванс больше НЕ Ворон

КиноКомментарии: 0

Ну и к слову о многострадальной новой экранизации комиксов "Ворон" (The Crow), которую вот уже несколько лет с разными режиссерами и актерами пытается двинуть в массы продюсер Эдвард Р. Прессман. Здесь не только в очередной раз сменился режиссер (теперь "у руля" встал - надолго ли? - британец Корин Харди). Долгое время числившийся исполнителем заглавной роли Люк Эванс официально покинул проект. Причина - занятость в съемках других фильмов.

По слухам, заменить Эванса может Том Хиддлстон (Локи из "Мстителей" и "Тора"). Немаловажно, что Эванса на главную роль в "Вороне" звал другой режиссер, Ф. Хавьер Гутьеррес. Очевидно, что у Корина Харди может быть свой взгляд на то, каким должен быть этот фильм и его главный герой, так что уход Эванса был ожидаем. Тем более, что Люк далеко не всех впечатлил в новой версии истории Дракулы.

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!