УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лютый ужас в поселке Кратово (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

В поселке Кратово (Раменский район, Подмосковье) сегодня творится лютейший кошмар. Здесь местный житель, бывший сотрудник МЧС России открыл стрельбу по прохожим из окна своего дома. Стрелял из охотничьей двухстволки, поджег соседский дом, кидал гранаты (!), убил четверых, да еще и бежать из оцепления умудрился.

Информация, которая поступает от различных СМИ (Интерфакс, Лента.Ру, РенТВ и другие) несколько разнится, в частности, по числу убитых и раненых. Изначально сообщалось об одном погибшем, к настоящему времени речь идет о по меньшей мере четверых.

Об устроившем эту бойню человеке известно не так много. Он 1967 года рождения, стрельбу устроил в собственном домовладении. Там проживало несколько семей. Зовут стрелка (по не-официальным данным) Игорь Зенков. По словам свидетелей из числа соседей, в прошлом он работал в ОМОНе и МЧС. Работая в МЧС получил травму, лежал в психиатрической больнице. Увлекался поиском оружия времен Второй Мировой войны.

Возможно, весь ужас начался с конфликта между Зенковым и соседями. Одного человека стрелок убил на месте, еще двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, где и скончались.

Росгвардия пыталась взять дом штурмом, однако стрелок забаррикадировался, бросил две гранаты, а затем устроил поджог. После попытки штурма, убийце удалось скрыться (!). Рядом с поселком проходит лесополоса, раненный преступник пытался уйти в лес, был блокирован на одной из улиц, но задержать его опять же не удалось.

Ситуация до сих пор не разрешилась. В настоящее время кратовского стрелка разыскивают, в поисках участвует 200 сотрудников Росгвардии и МВД. Все дороги перекрыты полицией.

Будем ждать окончания этой кровавой драмы. Ужас как он есть, рядом с вами. А ведь совсем недавно еще один "стрелок" убил девять человек в Тверской области.

UPDATE: Игорь Зенкин убит во время спецоперации. Представитель МВД Ирина Волк:

Совместная операция МВД и Росгвардии завершена. Стрелявший ликвидирован

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2017

    При всём ужасе всего описанного мне куда страшнее то, что автор литературы написал "поджёг" через "о".

    • Вы думаете, у меня было много времени на проверку текста на ошибки и опечатки? Серьезно? Это же новость из разряда "срочно", тут не до вычитывания.

  •  Аноним | 11 июня 2017

    Ваша срочность никого не спасла, а страх не всегда хорошее чувство. Я захожу сюда за тем, чтобы почитать хорошо написанные новости ужасов, это фишка вашего сайта.

    • Ну так вот для того, чтобы посетители могли нам помочь, если мы допускаем опечатки или ошибки, что у нас, как и у всех людей, бывает, есть волшебное сочетание ctrl+enter. А так - спасибо, оставайтесь с нами.

      •  Аноним | 11 июня 2017

        Не заметил этого волшебного сочетания. Я вам помог иначе. Будьте бдительнее. Я тоже буду. Пожалуйста, буду оставаться, пока мне это нужно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!