Новости

Ллойд Кауфман снимет продолжение "Тромео и Джульетты"

КиноКомментарии: 0

Без преувеличения легендарная студия Troma, известная своим эксплуатационным кино с крышесносящим сюжетом и уймой неожиданных находок (от отвратительных до гениальных), собирается вновь тряхнуть стариной и "духовно" продолжить собственную вольную адаптацию пьес Уильяма Шекспира. В 1996 году на свет появилась черная комедия "Тромео и Джульетта", которую поставил сам основатель Тромы Ллойд Кауфман, а сценарий написал тогда еще молодой и зеленый Джеймс Ганн ("Стражи Галактики", "Эксперимент "Офис"").

Теперь, 22 года спустя, Кауфман объявил о том, что его новая лента с ярким названием "Дерьмобуря Уильяма Шекспира" ("Shakespeare's Shitstorm"), в какой-то степени основанная на пьесе "Буря" ("The Tempest"), станет идейным сиквелом истории Тромео. Сценарием он займется вместе с Брэндоном Бассхэмом, ранее составившим ему компанию на съемках не особо известного у нас альманаха "Grindsploitation". Про участие Ганна пока ничего не известно, а если прислушаться, то можно уловить звук чертовски энергичного вращения Шекспира в гробу.

Сейчас студия уже запустила кастинг, на который по традиции приглашаются актёры всех рас, национальностей и возрастов, причём на неоплачиваемой основе. Особое предпочтение отдаётся обладателям нестандартной физической формы, интересных костюмов или экзотичных животных. Чем больше угара в кадре - тем лучше, таков девиз Тромы!

Съемки стартуют в Нью-Йорке этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!