ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Локализованные постеры "мамы!" Даррена Аронофски

КиноКомментарии: 1

Да, официальное российское название фильма теперь выглядит именно так: со строчной буквы и с восклицательным знаком. И это не баг, а фича.

Мы уже достаточно давно следим за "мамой!" (mother!) - и вот почему. Во-первых, режиссер Даррен Аронофски - это знак качества. Во-вторых, мощнейший актерский состав. Влюбленную пару сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, а Эд Харрис и Мишель Пфайффер исполнили роли классических незваных гостей (к слову, на съемках было непросто: Лоуренс даже повредила ребро). В-третьих, фильм обещает мощное сочетание драмы, психологизма и хоррора. С такими именами в титрах сомнений немного: эти ребята вывезут сюжет любой сложности. Поэтому тут просто обязана получиться годнота.

С неделю назад мы выкладывали трейлер картины, и он только подогрел наши ожидания. От видео так и веет параноидальным безумием, там происходит что-то одновременно и странное, и тревожное. Чем может закончиться подобная история - одному Аронофски известно. Ну и съемочной бригаде, пожалуй. Но это пока. Скоро каждый желающий сможет войти в число избранных.

В Сети появились локализованные постеры "мамы!", которыми мы и предлагаем полюбоваться ниже. Они как бы намекают: российская премьера не за горами. Компания-прокатчик "Централ Партнершип" планирует релиз на 14 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Честно говоря, каждый раз дико коробят в рекламе этого фильма две вещи:

    1. Mother! - ну явно же куда лучше и правильнее звучало бы на русском как "Мать!", а не как "Мама!". Теперь еще и с ужастиком Мускетти путать будут.

    2. Из Бардема и Лоуренс семейная пара как из Валуева и Собчак. Оба прекраснейшие и талантливейшие актёры, но вот не верю и всё тут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!