Новости

Локализованный постер "Венома"

КиноКомментарии: 1

Это все тот же тизер-постер, зато теперь с русскими буковками. И возрастным рейтингом. Да, это пресловутые 16+. Тоже уже не новость, а просто лишнее подтверждение тому, что надежды на кровавый рейтинг в итоге не оправдались.

Вообще после того, как в феврале был представлен тизер-трейлер "Венома", мой интерес к проекту стал немного угасать, например. Да, есть ассоциации с фильмами об одержимости, но очевидно, что в первую очередь это будет эпический блокбастер, а уж потом, возможно, хоррор. Собственно, режиссер Рубен Фляйшер, известный по комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и ретро-боевику "Охотники на гангстеров", в любви к настоящим ужасам никогда замечен и не был.

Однако актерский состав "Венома" не может не вызывать уважения. Тут и многоликий здоровяк Том Харди ("Бронсон", "Выживший"), и лауреатка "Золотого глобуса" Мишель Уильямс ("Остров проклятых", "Величайший шоумен"), и Риз Ахмед ("Стрингер", "Изгой-один. Звёздные войны: Истории"), и Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы", "Настоящий детектив"). Роль последнего, правда, еще не раскрыта, но в касте он числится. Как водится, поползли слухи, что он сыграет отмороженного на всю голову Карнажа.

Российская премьера "Венома" состоится 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!