Новости

Локализованный постер "Вероники" анонсирует скорую премьеру

КиноКомментарии: 2

Испанский хоррор "Уиджи: Проклятие Вероники" (Verónica) доберется до российского проката менее чем через месяц. По крайней мере, хотелось бы в это верить. Все-таки премьеру переносили уже не раз. Но когда дата релиза в дублированном трейлере совпадает с датой на локализованном постере, сомнений становится все меньше.

Свежий русский трейлер мы посмотрели неделю назад, ну а сегодня в сети Зоны Ужасов попал и русский постер. Слоган на нем предупреждает: "Не зови того, кого не сможешь остановить", но разве в фильмах ужасов кто-то слушает подобные советы?

Сюжет, напомним, основан на реальной истории 1991 года:

Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно.
Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой…

Фильм снял один из создателей "Репортажа" Пако Плаза, он же работал над сценарием вместе с Фернандо Наварро ("Муза"). В касте задействованы не шибко известные актеры, но если верить трейлерам, справились они неплохо.

Отечественный релиз от компании "Cinema Prestige" намечен на 8 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!