ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЛАСТЕЛИНЫ ХАОСА: От блэк-метала до убийства (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Биографическая хоррор-драма Lords of Chaos наконец-то получает первый официальный трейлер. Смотрим!

Фильм, напомним, основан на реальных событиях, хорошо известных всем поклонникам тяжелой музыки:

Он молод, называет себя Евронимусом и жаждет распространять зло, хаос и настоящий норвежский блэк-метал. Встретив на своем пути таинственного одиночку по имени Варг, Евронимус приглашает его присоединиться к своему "Черному кругу", и тогда неистовые искры соперничества зажигают настоящий пожар.

Создатели отталкивались от той версии истории, что изложена в документальной книге Майкла Мойнихэна и Дидрика Седерлинда. Адаптацией занимались Деннис Магнуссон ("Король чертова острова") и Йонас Окерлунд ("Всадники апокалипсиса"). Последний выступил также режиссером картины.

В главных ролях: Рори Калкин ("Крик 4"), Эмори Коэн ("Место под соснами"), Скай Феррейра ("Малыш на драйве"), Джек Килмер ("Славные парни") и Сэм Коулман ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

8 февраля 2019 года "Властелины Хаоса" выйдут в американских кинотеатрах. Затем, уже 22 февраля, их ждут на платформах "Видео по запросу".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Странноватый трейлер какой-то, боязно за общую режиссуру проекта.

  •  Аноним | 18 января 2019

    Этот фильм я не имею права пропустить или проигнорировать. И плевать на психологические блоки.

  • Надеюсь, что в сюжет включат не один конфликт Варга с Евронимусом, но и в целом историю группы. Особенно интересно каким пропишут Дэда, по воспоминаниям о нем был очень нестандартная личность, такой колоритный сумасшедший.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!