ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лорен Кохэн покинет "Ходячих мертвецов" в девятом сезоне

ТВКомментарии: 3

Все последние новости указывают на то, что некогда увлекательное и крутое, а ныне - скучное и тягучее шоу "Ходячие мертвецы" либо вот-вот окончательно закроется, либо воскреснет аки феникс, набрав в передовой ансамбль новую группу. В восьмом сезоне из сериала ушёл Карл, в девятом собирается сдать полномочия сам Рик Граймс, а теперь мы узнали, что вслед за ним помашет ладошкой на прощанье и Мэгги Грин.

Актриса Лорен Кохэн, играющая Мэгги, всё-таки предпочла "Ходячим" новый проект канала ABC под названием "Whiskey Cavalier", сообщает THR. Зрители еще успеют полюбоваться на боевую Мэгги - Кохэн подписалась на 6 эпизодов будущего сезона (как и Эндрю "Рик" Линкольн). Что же будет потом - жестокая смерть героев, смещение фокуса или перемотка во времени? Пока еще неясно, а догадки отдадим на обсуждение фанатам. Лично меня хватило только на семь сезонов, последний из которых шёл уже на "автопилоте", без малейшего интереса к происходящему.

Девятый сезон "Ходячих" под руководством нового шоураннера, Анджелы Канг, появится на экранах этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • С трудом досмотрел первый и на перемотке краем глаза глянул второй сезон. По мне, нудянутой сериал был изначально, однако я все же рад, что этот проект дал толчок карьере Джона Бернтала и Лорен Кохен: если первый, после ухода, уже более-менее многие кинофильмы вознаградил своим участием ( пусть и не в главных ролях), то у Кохен все еще впереди, надеюсь. Жаль, только, что Лори Холден "Ходячие" никакой активности в большом кино не придали.

    • Ну Лори-то была достаточно известной актрисой и до "Ходячих...". Возможно, для нее это как раз был вариант устроится где-то на долго.

  • Писали о том, что Данай Гурира (Мишон) тоже покидает сериал после 9 го сезона. Главное, чтобы Дин Морган не отчалил, а то совсем печально будет. Единственный, кто еще хоть как-то тащит сериал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!