УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лори Строуд к бою готова! Новый кадр "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 0

В нашем распоряжении оказалось очередное изображение из грядущего слэшера "Хэллоуин". Мы уже знаем, что по сюжету этого фильма, игнорирующего все части франшизы, кроме оригинала, героиня Джейми Ли Кёртис все эти годы находилась в постоянном ожидании того неизбежного момента, когда опаснейший маньяк Майкл Майерс снова вырвется на свободу и придет за ней. К счастью, дамочка не теряла времени даром, тренируясь в стрельбе и прочих вещах, которые должны помочь ей расправиться с убийцей первой. Именно такой, в полной боевой готовности, мы и видим ее на свежем кадре.

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Вместе с Кёртис в картине снялись Джуди Грир ("Телекинез"), Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона"), Джеймс Джуд Кортни ("Баффи — истребительница вампиров"), Ник Касл (оригинальный "Хэллоуин"), Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Тоби Хасс ("Остановись и гори"), Джефферсон Холл ("Игра престолов"), Майлз Гатри Роббинс ("Секретные материалы") и Вирджиния Гарднер ("Беглецы").

Режиссер — Дэвид Гордон Грин ("Джо"). Сценарий написали Грин и Дэнни МакБрайд ("Наследие охотника на белохвостого оленя").

В российских кинотеатрах "Хэллоуин" ожидается 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!