Игры для PC и консолей

Lost Planet 2 (игра)


Lost Planet 2

Общая информация

Год: 2010

Жанр: Action

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: 2010.05.11

Платформы: , ,

Франчайзы: Lost Planet

Об игре

В Lost Planet 2 произошли серьезные климатические изменения, большая часть льдов растаяла, так что перед нами предстанут совершенно новые локации и даже джунгли. В этот раз у нас не будет главного героя, как такового - история будет преподносится от лица различных персонажей из фракций Ледяных Пиратов. В геймплее также обещают различные изменения, в частности, переносные щиты (привет, Gears of War 2!), а на мехах (шагающих роботах) будет несколько мест - для пассажира и стрелков. Наконец, отдавая дань моде и современным тенденциям, разработчики реализовали в Lost Planet 2 кооперативный режим. Причем не для двоих, а сразу для четверых игроков.

Следующая игра
Die Young
Предыдущая игра
Lost Planet: Extreme Condition
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!