ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Lost Themes Джона Карпентера - подробности. Один из треков можно послушать онлайн!

МузыкаКомментарии: 2

Месяц назад стало известно, что живая легенда жанра ужасов, режиссер, сценарист и композитор Джон Карпентер, создатель таких культовых картин как "Хэллоуин", "Туман", "Нечто", "Побег из Нью-Йорка" и иже с ними, выпустит в начале 2015 года сольный музыкальный альбом под названием "Lost Themes". Мы раздобыли подробности релиза, а сам маэстро выложил в онлайн для бесплатного прослушивания один из треков с будущей пластинки.

Релиз состоится 3 февраля на лэйбле Sacred Bones Records. Музыку Карпентер сочинял прямо у себя дома, с помощью своих друзей Коди Карпентера, участника группы Ludrium, и Дэниэла Дэвиса, композитора, автора музыки к фильму "Я, Франкенштейн". По словам самого Джона, он получил истинное наслаждение от этой работы, так как писать музыку для него проще и даже веселее, чем снимать фильмы - просто потому, что тут все у него в руках и нет нужды собирать съемочную бригаду, готовиться в началу съемок и т.д., и т.п. Музыка для Карпентера - целый мир.

В альбом войдут девять композиций, первую из которых Карпентер выложил в онлайн.

Трек-лист:

1. Vortex

2. Obsidian

3. Fallen

4. Domain

5. Mystery

6. Abyss

7. Wraith

8. Purgatory

9. Night

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хороший трек! Так и вспоминаются саундтреки к боевикам 80-х.

    Кстати, Карпентер будет, что называется, "в тренде" - сейчас возродилась мода на синти-поп.

  • Классный трек!

    Надеюсь, и весь альбом удастся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!