Новости

Антон Ельчин страдал от тяжелого недуга, но скрывал это от публики

РазноеКиноКомментарии: 3

Летом 2016 года пришла шокирующая и печальная весть о смерти молодого актера Антона Ельчина. Ельчин, которому было всего 27 лет, погиб в результате нелепого инцидента с собственным автомобилем на пороге собственного же дома.

А на этой неделе на фестивале Сандэнс состоится премьера документального фильма "С любовью, Антоша" (Love, Antosha), посвященного Ельчину. Продюсерами картины выступили родители покойного, Виктор и Ирина Ельчины. Помимо прочего, из этого фильма зрители узнают, что в раннем детстве актер страдал серьезным недугом, но скрывал это от публики.

Болезнь покойного называется муковисцидоз (более известна как "кистозный фиброз") - это редкое (в России встречается у одного из десяти тысяч новорожденных) наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза и характеризующееся поражением желёз внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания.

Сейчас создан специальный фонд имени Антона Ельчина, который помогает детям и взрослым преодолеть проблемы, связанные со здоровьем. В ноябре прошлого года фонд пожертвовал миллион долларов в пользу клиники, занимающейся лечением кистозного фиброза.

Хоррор-фэны должны хорошо помнить Ельчина по таким фильмам как "Зеленая комната", "Ночь страха", "Странный Томас" и многим другим. Он также снялся в фильмах "И пришел паук", "Стартрек: Бесконечность" и "Стартрек: Возмездние", "Терминатор: Да придет спаситель".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!