ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим трейлер анимационной антологии от Дэвида Финчера и Тима Миллера!

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix выкатил дебютный трейлер своего нового (и чертовски любопытного!) проекта. Он называется "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death + Robots) и представляет собой анимационную антологию из 18 сегментов-короткометражек. Судя по всему, это будет что-то действительно запоминающееся. Да и ролик смотрится весьма бодренько, зацените сами.

У руля проекта - Дэвид Финчер ("Бойцовский клуб", "Семь") и Тим Миллер ("Дэдпул", новый "Терминатор"). Над каждым сегментом работала своя команда (в деле студии со всего мира). Зрителей ждут анимационные истории на любой вкус - от фэнтези и фантастики до комедии и хоррора. Продолжительность каждого эпизода от 5 до 15 минут, а общий хронометраж составляет 185 минут.

О сюжете (сюжетах) известно не так много, но на экране мы точно увидим таких персонажей, как разумные молочные продукты, солдаты-оборотни, дикие роботы, мусорные монстры, кибернетические охотники за головами, инопланетные пауки и кровожадные демоны из ада. Причем не обойдется без черного юмора. Словом, звучит круто.

Премьера состоится уже 15 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!