ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 1

Вдогонку к трейлеру анимационной антологии Love, Death & Robots встречаем и дебютный постер. Создатели не стали изгаляться и рисовать красоту: ограничились работой в стиле минимализм. Ну, и так сойдет. Самое яркое и сочное будет в грядущих мультах.

Во главе всего этого - потоковый сервис Netflix, Тим Миллер ("Дэдпул", новый "Терминатор") со своей Blur Studio и продюсер Дэвид Финчер ("Бойцовский клуб", "Семь"). Проект масштабен - участвуют режиссеры и студии со всего мира. На выходе зритель получит 18 анимационных короткометражек продолжительностью от 5 до 15 минут каждая. Причем это будут не детские мультики, а вполне серьезные работы. Фантастика, фэнтези, ужасы и так далее - на любой вкус.

Среди персонажей ожидаются разумные молочные продукты, солдаты-оборотни, дикие роботы, мусорные монстры, кибернетические охотники за головами, инопланетные пауки и даже кровожадные демоны из ада. Можно самостоятельно прикинуть, в какие истории они вписаны.

Премьера грянет ровно через месяц: 15 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IMDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!