ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ктулху Фхтагн! Вышла игра Lovecraft's Untold Stories!

ИгрыКомментарии: 1

После длительного пребывания в стадии раннего доступа атмосферный пиксельный rogue like шутер Lovecraft's Untold Stories от российских разработчиков из Blini Games наконец получает официальный релиз.

Вот что пишут создатели по этому поводу:

С начала разработки, спустя полтора года, было написано несколько сотен тысяч строк кода, нарисовано тысячи картинок, потрачено огромное количество часов работы гейм-дизайнеров, сценаристов, художников, программистов и других специалистов, чтобы наш проект добрался до электронных полок магазинов.
Но игра бы не стала такой какой она стала, если бы не ваша постоянная поддержка, советы и обратная связь.
Команда проекта Lovecraft`s Untold Stories выражает нашим подписчикам и всем кто следил за судьбой проекта свою благодарность! Без вас это была бы совсем другая игра.
Теперь в наших планах продолжать полировать игру, выпустить версии для консолей, выпустить версии для мобильных устройств, и если игра будет воспринята хорошо игроками (что покажут отзывы и продажи) начать активно думать над продолжением.

Как нетрудно догадаться, Зону Ужасов эта игруха заинтересовала тем, что все события в ней развиваются в сеттинге миров Говарда Филлипса Лавкрафта, да и сам писатель вплетен в повествование в качестве персонажа. И вы можете повстречать его, блуждая по мрачным локациям, населенным омерзительными и могучими созданиями, один только вид которых опасен для рассудка человека. Но сначала придется выбрать героя, в шкуре которого вы пуститесь исследовать все эти подземелья, лаборатории и кладбища. У каждого из них есть своя история, но если коротко, то это детектив Джон Мёрфи, ведьма Элизабет де Флеч, упырь Элиот Лосс, воровка Мишель Риччи и профессор Клаустоун.

С 31 января в Steam доступна официальная релизная версия Lovecraft's Untold Stories. Отзывы пока очень положительные. Ну, а разработчики продолжают прислушиваться к критике и потихоньку готовят следующие обновления, а также порты для консолей и мобилок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!