Новости

Лучшее и худшее в 2017-м по версии Парфенова М. С.. Часть 1

ТопКиноКомментарии: 14

Коллеги Иванов, Павлов и Кривенцов давно уже отчитались о самом-самом, что им довелось увидеть в жанре в минувшем 2017-м, а я все тяну, даром что главред.

Видимо, сказывается привычка из прошлого - в былые годы, когда Зоной Ужасов на 95-99 процентов занимался я один, я готовил итоговый топ Хоррор-Оскары и старался отсмотреть реально ВСЕ жанровые фильмы отчетного года из тех, что официально выходили в России. Конечно, для этого требовалось время, так что подобные топы появлялись чуть ли не к концу весны :)

Теперь в ЗУ трудится целая команда - небольшая, но очень хорошая, так что необходимости как можно скорее посмотреть ВСЕ у меня уже нет. И я могу просто высказать свое личное субъективное мнение. Я разделю его на две части. В первой, которую вы читаете сейчас, будут своеобразные "спецноминации", а вторая - это уже будет полноценный топ лучшего из того, что мне довелось глянуть в прошлом году.

И да, потом еще будет топ Хоррор-Оскары, который мы уже всей редакцией составим)

ЛУЧШЕЕ/ХУДШЕЕ 2017

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!