Новости

Лучшее и худшее в 2017-м по версии Парфенова М. С.. Часть 1

ТопКиноКомментарии: 14

Лучшее в российском кино

По счастью, не "Викингом" единым. В 2017 году вышло сразу несколько действительно хороших (без всяких оговорок) отечественных фильмов. Я выделю два.

"Последний богатырь" оказался близок к идеалу развлекательного кино в стиле Диснея (собственно, этот фильм и был ко-продукцией со студией Диснея). Персонажи российские, создатели российские, юмор - диснеевский. Это смотрелось, это развлекало, это - кроме шуток - было выполнено на весьма высоком уровне во всех аспектах. 5 баллов из 5 возможных.

А "28 панфиловцев" стал для меня настоящим откровением. Не то чтобы я был фанатом военного кино, но время от времени нечто подобное смотрю. И "28 панфиловцев" оказался, внезапно, лучшим военным фильмом последних лет "надцати" вообще из всех, что я видел. Реалистичный, практически аполитичный, по-настоящему (а не показухи ради) патриотический. 5 с плюсом.

В обоих случаях имелись вменяемые (порой скромные даже) бюджеты. Оба фильма оказались успешны в прокате, хотя про них и не трепались без умолку из каждого утюга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!